Athletisch in den Mai in Freital/Weißig

Am 06.05.23 fand in Freital/Weißig die „Mai-Athletik“ statt, ein Wettkampf, an dem einzelne Athleten der Altersklassen U16 und U18 unseres Vereins teilnahmen. Sie konnten in den angebotenen Einzeldisziplinen (Sprint, Hürde, Weitsprung, Dreisprung, Kugel, Speer, Diskus) ihre aktuelle Form testen. Die U16-Starter nutzen diesen Wettkampf, um sich noch besser auf die bevorstehenden Blockmehrkämpfe vorzubereiten. Podestplätze konnten auch erkämpft werden. Enzo Kieß aus der U18 gelang der Sprung aufs oberste Treppchen. Er siegte im 100m Finale mit starken 11,57s . Marie Stopp aus der U18 erreichte Platz 2 im Speerwurf mit 31,61m. Im Hochsprung reichte es bei ihr zu Platz 3 mit 1,45m. Emilia Aurich (ebenso U18) sprang 1,50m hoch und damit auf Platz 2. Im Dreisprung verpasste sie den 3. Rang um nur 1cm. Elena Scherf aus der U16 sprintete mit 13,49s im 100m Finale auf Platz 3. Herzlichen Glückwunsch an alle Starter! Alle Ergebnisse sind zu finden unter: https://ladv.de/ergebnisse/72266/Mai-Athletik-2023-Ergebnisliste-Freital-Wei%C3%9Fig-2023.htm