Ein Wochenende voller Wettkämpfe – eine Ergebnisübersicht

Vergangenes Wochenende war leichtathletisch sehr viel los: einige unserer Athleten nutzten die Gelegenheit um sich bei verschiedenen Wettkämpfen zu messen.

Die Deutschen Meisterschaften im Straßenlauf fanden bei heißen Bedingungen in Bad Liebenzell statt.

Hier startete Christopher Arnold (mU20) über die 10 km und belegte in einem beherzten Lauf in neuer Persönlicher Bestzeit von 33:13 min den 9. Platz in seiner Altersklasse.

Katharina Maisch ging in Ehingen beim 8. Dettinger Wurf- und Sprungtag in den Kugelring und gewann die Damenkonkurrenz mit 17,14 m.

In Markkleeberg beim 32. Sportfest der TSG Markkleeberg hatte Nora Richter (wU18) den weitesten Diskuswurf auf ihrer Habenseite, sie gewann mit 38,73 Metern.

In Zwickau lud der SV Vorwärts Zwickau zum 20. Offenen Nachwuchssportfest ein. Einige der jüngeren Athleten hofften dort auf gute Leistungen und Platzierungen. Einige von ihnen fanden sich nach Wettkampfende auf dem Siegertreppchen wieder: