Regionalmeisterschaften in Chemnitz

Die Altersklassen 10 bis 13 bekamen letzten Sonntag die Chance zu zeigen was sie drauf hatten bei den Halleneinzelregionalmeisterschaften in der Chemnitzer Leichtathletikhalle.

Mit einem großen Starterfeld waren auch wir wieder vertreten und hofften auf die ein oder andere Medaille. So kamen in der Endabrechnung 18 Medaillen heraus, was laut Trainer Rolf Kohlmann einer ordentliche Ausbeute entsprach.

Die meisten Medaillen des Tages ergatterte sich Jocy Ehrig (W11), sie holte sich ingesamt drei Medaillen. Sie gewann die 800 m in 2:43,16 min, kam auf Platz zwei im 50 m Sprint in 7,64 s und im Hürdensprint erlief sie sich den dritten Platz in 10,66 s. Bei den Jungs kam Noah Spiegler (M11) auf zwei Medaillen, er gewann den Sprint in 7,66 s und ersprang sich im Additionsweitsprung den dritten Platz mit 7,96 m.

Ebenfalls hervorzuheben war der 800 m Sieg von Marvel Scheffler (M10) in starken 2:42,56 min, ebenso die 10,04 m vom Kugelsieger Gerrit Rische (M12), die sehr guten 8,49 s der 60 m Sprintsiegerin Amelie Seidel (W12 – Vorlauf in 8,41 s) und der erste Platz im Weitsprung von Izzie Voigt (W12) mit gesprungenen 4,44 m.

Die Leistungen der Kinder ließen sich durchaus sehen und zeigen eine positive Tendenz in Richtung Sommersaison.

Wir wünschen allen Startern weiterhin gute Traininingsfortschritte und erholsame Winterferien!

Alle Ergebnisse sind zu finden unter: Ergebnisse – hier klicken